Sharing-sharing

Bun mau nanya kmren kan 2 hari sakit cuma selera makan nya berkurang . Sekarang udh sembuh gimana ya bikin asi deres lagi smpe rembes kaya sblm nya .. Soalnya ngerasa kaya kurang kenyang gitu loh Bun .. #seriusnanya #seriusnanya

6 Tanggapan

Kalau saya Banyak minum Makan sayur kacang merah dan bayam Trus ngemil rebusan kacang panjang Asi jadi deres lagi bun dan rembes

3y ago

ok Bun mau di coba kalo udh bnr nafsu makan nya full . ini di paksain ngemil makan dan minum yg bnyk

makan sayur2an bun, kacang2an jg coba. kalo aku dulu dikasih bumer kukusan labu siam tp cocok2an sih, ke aku mah cocok ASI jd deres

3y ago

iya Bun makasih saran nya. kmren sakit pun tetep ASI in cuma pola makan nya berkurang soalnya gk selra makan udh d paksain juga cuma gk bisa full kaya biasanya makannya Bun

sayur bayem Bun, ini pd saya sampe sakit sangking deresnya abis makan bayem

3y ago

ok Bun makasih saran nya

up