letak janin

Bun mau nanya klo letak janin kya gitu artinya ap ya bidan gk ngasih tau sayapun lupa nanya??

letak janin
23 Tanggapan

klau tnda v ada garis di bawah itu berarti kepala bayi sudah di bawah bun...kalau tanda v tapi ada garis di tengah itu tandanya kepala bayi sudah masuk panggul bun...klau tanda w itu berarti kepela janin masih di atas...tapi klau tnda kayak gitu aku kurang tau bun.

Sabtu kebidan katanya udah kepala dibawah .dengan ukuran 33w. Ehhh senin ke dr. Usg ternyta kepala masih diatas 🤧 . . Udah 2 bidan bilang klo kepla udah dibawah... Jadi bingung . Mungkin si baby masih muter2 kali yaa. 😩

4y ago

Iya bunn.. aku juga sujud2 trus . Sampek siku rasanya sengklek .🤣 . . . Mending klo usgnya bilang kepla dibawah emng akurat bun.. klo bidan kan cuma diraba... . Klo aku 2 bidan ktny kepla dibawah.. tp pas diusg katanya diatas 😭

Kepala masih di atas bund , kalo kepala udah di bawah itu V ada garis bawahnya . Kalo udah masuk panggul V ada garis di tengahnya😊

Msih mlintang bun, sma kya aku wkt usg uk 26w dpt kode itu 😁

Semoga bisa membantu bun.

itu kepala sudh d bwah bun cmn blm masuk jalan nya...

Kepala bun maksudnya kepala masih di atas (sungsang)

Bagian terbawah kepala dan belum masuk panggul bun 😊

4y ago

Bunda coba Lihat di youtube...ada gerakan2 yg membantu debaynya masuk panggul...

Arti nya blm masuk panggul.. masih minggir

itu kepala dibawah tp belum masuk panggul bund.

3y ago

itu artinya presentasi kepala, punggung kanan, masih diatas pintu panggul bund..