Potong rambut saat hamil

Bun, mau nanya.. klo lagi hamil apa boleh potong rambut ? Soalnya denger mitos nya gak boleh potong rambut klo lagi hamil.. Menurut bunda bunda gimana nih?

15 Tanggapan

mitos mom, gak ngaruh sama kehamilan kok, memangnya kenapa gak boleh potong rambut kalo hamil?

2y ago

Lah kan aku jawab pertanyaan bunda syafinaz wkwkkwk🤣🤣 . Trs kan ditanya lg sama situ ya aku jawab lagi lah🤣🤣

aku tim potong rambut setelah lahiran, cari aman aja soalnya mitosnya begituh

2y ago

hahaha iyah gapapa gapernah maju juga 😆 dan alhamdulillah rambutnya sangat tdk mengganggu lohh 🤭

boleh bun, aku dulu pas hamil prnah ptong rambut 2x Alhamdulillah gppa

berarti mitos mom,. kan udah denger kalo itu mitos mom hehe

ya semoga cuma mitos ya mom hehehe amit² yaa.. hehehe