Usia kehamilan 7 bulan/ 28-30 minggu kepala janin harus sudah posisi di bawah kah?

Bun mau nanya kemarin saya usg kata dokter nya masih sungsang harus banyakin sujud biar bayi nya bisa muter dan suruh balik lagi 2 minggu kemudian buat cek lagi. Emng usia 28-30inggu kepala janin harus udah di bawah ya?#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Diumur segitu kepala janin msh muter2 bun. Maksimal di 34minggu kepala udah hrs dibawah dan biasanya diusia segitu udah mulai susah buat muter lagi. Jd ikhtiarin buat sujud aja dulu bun tiap hari, kontrol pun kalo 2minggu sekali nunggu usia 32minggu aja bun.

2y ago

Iya bun di 32minggu nnt kontrol selanjutnya di 34minggu, begitu seterusnya sampai anaknya lahir. Karena sudah hrs dipantau trs.