Kehamilan usia 5 minggu

Bun mau nanya. Kemarin saya tespek dan hasilnya positif. Lalu saya cek di bidan. Pas diusg masih kosong belum keliatan katanya disuruh balik lagi 2minggu lagi. Kira2 ada yang sama kah saat kehamilan 5 minggu pas dicek ga keliatan? Apa memang belum kelihatan ya bun kalo usia kehamilannya 5 minggu? Saya takut kalo kehamilan BO#bantusharing #seriusnanya

Kehamilan usia 5 minggu
1 Tanggapan

5 minggu emang blm kelihatan kalau USG perut bun. kalau USG Transvaginal sudah terlihat. klw usg perut biasanya 8 minggu baru terlihat janinnya