#SeriusTanya #Sharingdongbun

Bun, mau nanya kemarin kan Aku cek lab sama usg di puskesmas diusia kandungan 10w 1 day, pas usg cuma diliatin ini bu, kakinya, ini tangannya. Yang item ini yang bakal jadi air ketubannya, normal kok bun. Tapi ga di dengerin djj, apa gpp? #SeriusTanya

4 Tanggapan

kalo pas usg 3 dokter yg dicari djj itu bund bentong bgt. soalnya itu berpengaruh bgt dengan tukem bayi berkembang atau tidak ada kelainan atau tidak. tolong besok pas usg lagi ditanya kan ya. semangat bumil cantik🩵

4mo ago

Iya terima kasih bun, besok nunggu jadwal cek lagi mau nanya bun🤗

harusnya sih di dengerin malah aku klo periksa tuh di dengerin djj nya dulu bund tp mudah2 an aman ya, knp pas periksa ga nanya?

4mo ago

Kebetulan mau nanya, malh disuruh keluar bun. Jd bertanya2, apa ini gara2 program usg grats de puskesmas jd ga detail ya bun

10 week apa udh kedengeran djj bun?

4mo ago

udah bund. aku usia 8week udah ada djj nya

berarti udh normal semuanya bun.

4mo ago

bisa jadi bun. aku minta rujukan aja k faskes 1 buat kontrol nya k spog d rs besar.