Hamil 11 Minggu

Bun, mau nanya. Keluar flek cokelat dikehamilan 11 minggu normal atau enggak ya?

7 Tanggapan

setiap kehamilan yang ditandain dengan keluarnya flek itu tidak normal bun mau usia kehamilan berapa aja, jdi bunda segera cek kandungannya dan bilang ke dokter kalau keluar flek bun

makasih bunda2 tanggapannnya. saya langsung ke dokter kandungan untuk diperiksa, dan masih bisa dipertahankan kandungannya. masih sehat katanya.

flek atau pendarahan selama kehamilan itu ga normal mams. segera ke obgyn

hamil normal itu gaada flek , kalo ada peruksa ke dokter kandungan

gaada flek yang normal bu, harus segera ke dokter ya

ngk normal bun jgn d biarin lama"

segera priksa jangan nunggu lama