Hamil 33 minggu

Bun mau nanya… kehamilan saya masih 33 minggu tapi kok saya udah ngalami kontraksi ya… apakah itu normal?

1 Tanggapan

Aku sempat ngerasain perut kenceng bun di w32. Sakit. Jalan aja perutnya sakit. Aku langsung ke dokter kandungan. Aku dikasih resep obat pencegahan kontraksi, jadi disarankan minum saat sakit aja. Alhamdulillah beberapa kali minum enakan.

1y ago

Aamiin… Terimakasih bunda atas doa nya.. smoga doa yg baik juga balik ke bunda & keluarga 🙏🏻