hb sama suami

bun mau nanya kandungan umur 15week.. kami bhubungan kdng sminggu skali dan pas tahu hamil 5week slalu keluar d luar.. klo udh 15week aman gak klo kluar d dlm?? #seriusnanya

19 Tanggapan

Tetep ga boleh. Nanti kontraksi . diikeluarin didalem besok kalo mendekati hpl. Karna memancing kontraksi.

aku 9w baru hb sama suami. utupun d luar d kluarinnya? abis kesian sebulan gk ketemu. krna kerja jauh?

Intinya sepanjang usia kehamilan ttp keluar diluar dong. Jgn didlm nanti kontraksi dini

aku juga sama bun 15week kira² bunda di hitung nya pas awal haed/beres haed?

keluar di dalam pemicu kontraksi bun, hati-hati aja ya bun

enggak. keluar di dlm nanti klo dah 37week ke atas

saya kluar di dlem pas udah tm 3 .soalnya prnah kgguran

aku aja yg udh 24week masih keluar diluar bun

@Dwiyuliani sama² ya bun ☺️