Microgest 200mg

Bun mau nanya kan waktu 2 minggu yg lalu saya ke spog diresepkan microgest karena ada riwayat keguguran, waktu itu usia 5minggu. Nah obat microgestnya diresepkan untuk 2 minggu, disuruh kontrol 2 minggu(tapi saya niatnya 1bulan kemudian kalau gada knp2), tp sejauh ini gaada indikasi apa2. Nah saya ada stok microgest 200mg, kalau habis resep dokter yg 2 minggu itu apa boleh dikonsumsi sambil nunggu komtrol berikutnya? Atau sebaiknya jangan? Thanks

3 Tanggapan

ikuti saran dokter bunda,,aku kmrn di suruh kontrol 2 minggu kemudian dan obatnya sudah beda dosis lo,gak sama kayak dosis pertama periksa

kayaknya harus sesuai anjuran dokter deh. kalau bisa ya nurut dokter aja. yang tau dokter. takutnya gimana2

ikuti kata dokter aja bund, jangan ngide minum obat sendiri