Arti letak janin

Bun mau nanya kalo tandanya kaya gni artinya apa yaa? Soalnya bidan cuma ngmng klo janin udh masuk panggul tp sy lupa nanya posisinyaa.. #seriusnanya

Arti letak janin
2 Tanggapan

kalo bidan udah blg masuk panggul berarti kepalanya udah masuk panggul bun, tpi kalo Bunda masih ragu pergi cek ke dokter Buat USG .. apa lagi trimstr 3 harus cek bun, biar tau Air ketubannya bnyak atau dikit terus posisi tali pusar juga aman ngak jgn smpe terlilit di leher.. untuk Jaga2 Saja bun apa lagi bntar lagi mau lahiran harus sering2 cek dn bnyak tanya ke dokter

up