Ngeflek kecoklatan

Bun mau nanya kalo ngeflek di umur 8 minggu itu bahaya gak. Ngeflek nya sedikit dan berwarna coklat . Dan solusi untuk menghentikan nya apa bun 😔 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Tanggapan

Bedrest bun dan minum penguat kandungan. Kalo belum punya penguat kandungan berarti wajib periksa dulu ke dokter kandungan Kalo udah punya lanjut diminum aja dan bedrest gak usah aktivitas

9mo ago

iya bun barusan udah kedokter d kasih obat penguat janin . semoga ga knpa² bun 🥲

berapa hari bund fleknya? sy jg kemarin flek dikittt bgt tp besoknya engga lg karena sy istirahat ga ngapa²in ..

flek saat kehamilan muda itu berbahaya bun, untuk lebih lanjut harus segera periksa

9mo ago

bunda fleknx bnyk gk? trus kira2 krn ap bs fleks? klo q msih 8 wk tpi pas wktu bepergian motor mogok trpksa jln kaki agk jauh.mknx flek coklt tp dikit.trus besok ampk krg gk.coba istrht yg cukup dulu bun.