Gerakan bayi

Bun mau nanya kalo lagi tiduran miring ke kiri terus gerakan janin barengan sisi perut kanan sama kiri itu posisinya gimana ya apakah melintang?

1 Tanggapan

Harus USG bund. Baby ku melintang dan kapanpun posisi aku ketika duduk atau tidur (miring kiri / kanan), kerasa gerakannya selalu di perut tengah sisi kiri dan kanan, kadang sampai ke pinggang, kadang juga di bawah pusar. Kalau buat Bunda sih untuk memastikannya mendingan USG.