KB bagusnya apa ya bun

Bun mau nanya, kalo kb bagusnya apa ya? ngeri juga kalo sc ga pake kb. takut kebobolan dempet

2 Tanggapan

Liat temen2 aku yg sc mereka langsung pasang iud saat melahirkan, kalo dlu th 2018 saya pasang di spog kisaran 500rb ngga hormonal

klo menyusui bagusnya iud,implan,SMA suntik 3 bulan,tpi klo aku pke iud lngsung d pasang dri RS nya lngsung

12mo ago

iud bisa di cover bpjs juga ga sih bun? kalo ga bisa biasanya kisaran berapa ya harganya? mau juga pake iud