lahiran kembar

Bun mau nanya kalo hamil kembar ..mau lahitan normal posisi janin harus kaya gihmana.. Tadi usg usia 31 minggu posisis bayi kepala sudah dibawah semua..tapi kata dokter suruh sesar kalo lahiran..padahal pengen normal bun ...yang punya pengalaman melahirkan bayi kembar ..berbagi ya bun

17 Tanggapan

bismillah aja bun semoga bisa lahiran sesuai sama keinginan, tp menurutku sih mau normal atau pun sc sama aja,yg penting ibu dan si kembar sehat dan selamat..