usia hamil 7 bulan

bun mau nanya ,kalau sering sesak saat usia kehamilan 7 bulan mau 8 bulan itu normal /tidak ya?

6 Tanggapan

Normal, tapi kalau sudah sampai sangat menggangu bunda berarti harus di check ke dokter.. karena takutnya menghambat masuknya oksigen yg juga di perlukan oleh janin.

4y ago

iya bun makasih infonya 🙏🏻

Kadang engap. Kadang sesek sampe dada tuh kaya ditarik bgt. Tapi nafas tetep bisa kontrol. Wajar Bun. Langsung dibawa gerakan senam kecil deh. Kalau saya gitu.

4y ago

iya sama bun ,oke bun makasih

Normal sih bun..krn rahim mulai membesar menekan diafragma.. apalagi klo duduknya ngebungkuk brasa bgt sesek.

Klo saya bukan sesak tapi lebih ke enggap gitu kya orng abis lari maraton,, katanya dokter sih wajar

4y ago

oke bun makasih

Sesak dmna bund ? Di perut atau dada ?

4y ago

oke bun makasih ya infonya :)

Sama ko bun emg normal itu