Mengenai ISK (Infeksi Saluran Kemih)

Bun mau nanya, kalau sering buang air kecil apakah termasuk gejala ISK?

3 Tanggapan

ISK itu kalau kita pipis dibarengi rasa sakit di vagina bund.. kalau sering pipis itu normal kok, yg pntg minum yg banyak ya bun..

Bisa iya bisa engga. Ga boleh diagnosa sendiri. Harus melalui pemeriksaan ke dokter dulu. Bahkan harus pemeriksaan sample urine.

kl TM 2 pipisnya sering itu normal krn kandung kemih tertekan janin bun. isk itu diikuti bnyk keluhan.