Warna pup saat ganti sufor

Bun mau nanya kalau pupnya warna keabuabuan sama kuning bahaya ga ya ? Anak saya 3 bulan dan sblmnya minum sgm skrg baru ganti ke bebelove karena mau ngejar bbnya, klo pke sgm cuma naik 2 ons saja. Tp skrg babnya malah 2 hari sekali dan sedikit biasanya pas minum sgm sehari sekali babnya, dan warna pupnya juga beda abu abu ke kuningan. Pas pagi anakku bab lgi kata mamaku warna nya abu abuan ke kuningan apa krn ga cocok atau lgi masa berdaptasi sama susu barunya kah ? Saya tkt kenapa napa soalnya baca di info warna pup bayi kalo putih ke abu abuan tanda bahaya #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

Pemberian atau pergantian sufornyaa atas saran DSA bukan Bun??? baiknya Konsultasikan dg DSA yaa bun