Menyusui

Bun, mau nanya kalau menyusui pas awal dikenyot baby susu yang foremilk-nya itu suka mancur-mancur juga gak, sih? Baby-ku awal nenen terus dilepas jadi mancur-mancur ke mana-mana. Nennya bentar lagi, jadi dia cuma dapet foremilk-nya.

1 Tanggapan

semua bayi begitu Bun pas udah deras2nya di cabut sama dia, seakan pas lagi sayangnya di tinggal kabur 🤣🤣 gpp Bun asi itu terbaik buat bayi koq Bun

4y ago

Tapi jadi gak kenyang bun, hindmilknya gak dapet. Terus dia jadi rewel gitu, dikasih nen gak mau.