Masalah kehamilan

Bun mau nanya kalau kram perut diusia 6minggu itu normal nggasih

15 Tanggapan

Bedrest bun, klo ngerasa kram nya sakit bnget dan disertai flek lebih baik segera periksa. Kurangi aktivitasnya jgn kecapean. Pengalamanku kram sakit bgt dan flek slama 3 hari qodarullah trnyata keguguran. Tp kehamilan yg skrg d usia 7weeks ada kram cenat cenut gtu tp hilng timbul dan gak flek alhamdulillah gk knp2 ktnya rahimnya mau ngegedein

2y ago

Alhamdulillah nggak flek Bun, iya Bun langsung aku buat bedres seharian besoknya udah enggak sakit lagi

jgn terlalu kecapean bun ...bnyak istrhat ..aq juga kan awal hamil seperti itu dan ada riwayat keguguran ...pas usg keadaan bnyak bercak darah ...akhirnya bedrest dua minggu tdran ajh...alhmdulilah skrng kehamilan aq masuk ke 7 bulan

aga worry KLO keram d awal apalgi keluar flek . coba lbh bnyk istrhat dan tenangkan pikiran . klo keram berlangsung lama segera k bidan / dokter kandungan buat lbh lanjut apa nanti dkasi penguat kandungan dan vitamin lain nya

sbnrnya normal selama kramnya tidak mengganggu aktifitas dan disertai flek. kl mba merasa kramnya mengkhawatirkan baiknya cek aja ke obgyn yah. kita di sini jg ga bs ngira2 kram nya mba kayak gimana

aku dari trimester1-3 selalu kram perut terus Bun,yg penting kalo udh kram tidurin miring kiri aja sama istirahat jngan terlalu cape kalo kata bidan ku si gtu

normal Bun pas saya juga awal kemahilan sampe dua bulan keram perut terus. sekarang sudah 14 Minggu alahmdulilah tidak merasakan keram lagi

Huhu sama nihh.. aku jg 6 weeks td setengah harian kram di sebelah kiri.. nyut2an 😢😢 mana pas lagi otw balik dr mudik jd parno

2y ago

Sudah bun katanya wajar itu lagi peregangan otot bagian bawah apa ya kmrn lupa bahasanya hihu tp selama gaada flek aman bunn

normal bun. asal tdk flek. aku kmron gtu smpe usia 7 week. jng makan pedas bun. aku klo mkn pedas kram nya makin skit

Normal selagi tidak ada flek/pendarahan, waktu saya hamil uk 8minggu sering keram katanya itu rahim kita mau membesar

2y ago

oh gitu ya Bun sehat" ya kita

normal, waktu 6w juga aku suka kram tapi engga sering sih, aku dikasih obat utk penguat kandungan.