Tentang haid

Bun mau nanya kalau kita udah lahiran hampir 11 bulann tapi belum haid² terus itu gak gpp atau ada solusi nya

6 Tanggapan

Aku hpl maret , pake kb suntik 3 bulan di bulan april, haid bulan mei juni doang, smpe skrang ga haid lagi bun, bunda blm haid karna pake kb atau engga?

aku juga sama bun alumni hpl maret skrg anaknya 11 bulan, belom haid dari semenjak nifas. eeeeeeh hamil bund 🥹😂 udah 9minggu inii skrg

4mo ago

Betul ke bun?? Apa ada konsumsi apa gt?

sama bun.. dari nifas sampe skrg anak otw 11 bulan saya blm haid. tapi emg saya masih rutin pumping sih sehari 4x

Selagi ga garis 2 aman kok bun 😁 apalagi yg pke KB biasanya ga haid malah bun smpe slesai masa menyusui

aku kb implan ga menstruasi bund pas pertama pake dulu menstruasi tapi abis tu engga sampe sekarang tapi bb aman

5mo ago

sama Bun, aq kira aq aja, takut kenapa², tp aq mikirnya mungkin karna masih busui dan dari hormonnya

Full asi ya bun. Kalau full asi biasa itu hormon bun. Dan normal. Itu KB alami