ciri-ciri ketuban mrembes

Bun, mau nanya kalau ciri2 ketuban mrembes itu gmna? N hamil 37 week wajar gak si bun kalau bolak blik pipis, trus perut rada ngilu klau abis pipis ,buat duduk uga ngilu, soalnya baru pertama hamil jdi worry, trus ngrasain mual gk si? Sama haus trus pdahl udah minum bnyak.

1 Tanggapan

Kalo ketuban rembes gak kerasa bun keluarnya tiba2 dan tidak berwarna, kalo bak kan pasti ada sinyal dulu tuh meski kadang gak ke taban

4y ago

Kalo sedikit2 masih aman kok bun imbangin sama minum aja yg cukup, kecuali udah pecah itu yg bahaya.