kehamilan

Bun mau nanya ini sih tabelnya bener ngga . Cara ngitungnya gimana ini usia sekarang di tambah 1 tahun apa gimana

kehamilan
6 Tanggapan

Saya bantu ya Moms. Untuk angka diatas itu angka umur ibu. Untuk bulan, itu adalah awal permulaan bulan ibu mulai hamil. Misal ibu berumur 24th lalu hamil anak di usia kandungan 1bulan di bulan April,maka anaknya nanti lahir berjenis kelamin Laki-laki.

5y ago

Terimakasih bun . Ada lagi yang ngitungnya katanya di tambah 1 tahun dr usia skrg jadi bgung makamya hehe

Perkiraan doang ini mah gak beneran bener, bbrp org yg aku kenal aku samain disini salah... Udh, laki/prmpuan samaaja, masih syukur kita dimudahkan hamil dibanding penantian hamil dr org2 yg blm dikasih

5y ago

Aamiiin

Pasrah aja bun mau cewe ato cwo kan yg penting dede bayi nya sehat sma ibu nya ... Masalah cewe cowo nya itu blakangan kan uda ada yg ngatur ..

5y ago

Nah iya betul itu yang ku maksut 😁😁😁

Buram bun, tabel apa si itu?

5y ago

Tabel china bun . Cuma iseng2 aja sih mau cowo atau cewe alhmdulillah

Pusing gog ah

Nih bun

5y ago

Makasih bun