Bun apakah ini air ketuban merembas??

bun mau nanya .. ini kertas lakmus warna pink brubah jadi biru sedikit ..., Apakah air ketuban yg merembas?? karna Wktu saya cek pake kertas ini bentuk nya sperti cairan bening gtu bun, awalnya saya gak ngeh krna udh beberapa hari yg lalu pas saya nyapu2 kamar ktemu lg kertas lakmus ini dan hasil nya wrna biru ....., apakah ini air ktuban rembas bun???#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Bun apakah ini air ketuban merembas??
1 Tanggapan

Iya air ketuban

1mo ago

Bahaya kalau air ketuban rembes bun, bahaya juga sama janin nya juga, segera menemui dokter guna mendapatkan penanganan