tespeck fositif atau negatif

Bun mau nanya ini fositif apa negatif ya dtes ada 1 tp yg merahnya keliatan bgt kaya mau naik ke atas perkiraan bunda apa sudah di pastikan foaitif kah bun?? apa hrus nunggu lg aja ya mnurut bunda gmna? soalnya ciri2 udh ada dri mual2 PD mekar , ngidam dll bun

tespeck fositif atau negatif
75 Tanggapan

Maaf bun, tapi itu kayanya Negatif deh ... klo garis TP biasanya di atas (garisnya berdekatan) bukan di tempat perbatasan, klo masih kurang yakin, coba bunda Tp di waktu yg berbeda dengan Tp yg baru(jangan hancur/rusak kaya gitu) lebih pasti lagi di periksakan ke dokter

Invalid bun, itu tespeknya rusak. Coba tes Lagi ya.. Kaalau negatif cuma 1 Garis, Gak Ada Garis Merah Lg Di atas atau bawah. Apalagi itu garisnya kemana tau. Coba Lagi bun, siapa tau postitif :)

coba lagi... invalid itu gk jelas hasil nya.. pd bengkak sama ngidam bisa jd sugesti diri saja bun. karna saya juga as mau haid pasti kayak ngidam pngen makan yg pedes atau ngidam yg lain

kalo positif garisnya deketan banget bun, itumah garis pembatas kalo ga salah, tunggu seminggu lagi, dan kalo udah di tespek jangan di buka bagian itunya

Kalau positif itu biasanya garis 2 nya berdekatan , bisa jadi itu testpack nya rusak atau di rendem melebihi batas .boleh coba testpack yg lain Bun

Niat bangt sampe d buka 😁 Cek lagi aja dan jgn sampe d kopek gttu. Jgn sampe lebihi batas max garusnya dektan ko klo 2. Gak mau jauhan

Kalo positif garisnya deketan bun. Aku jg pernah kok tes hasilnya gitu dan artinya negatif. Itu biasanya emg lama2 jd ada garis disitu.

Negatif itu bun Knp testpacknya di klopekin itu? Klo positif garis 2 nya berdekatan bun, ga usah di klopekin plastik TP nya udh keliatan

4y ago

Keknya bkn dikelopekin bun dulu aku gt ngerendemnya diatas batas eh rusak jd kelupas sendiri gt trs garis merahnya bleber😅

Tp broa hari lg bun trus klo tp pke 2 macem atau sekali tp dua ..jadi bisa di bandingkan kadang tp itu bisa rusak juga kok

Fotonya ngeblur, TP nya juga juga udah rusak pas difotonya. Sekilas sih mungkin itu positif. Coba lagi 3 hari kemudian.