keputihan saat hamil

Bun mau nanya, hamil usia 6-8minggu emang sering keluar keputihan agak bau ya? soalnya sy gitu, normal gak ya?

7 Tanggapan

kalo lendir nya berbau kyk sperma gitu, trs agak lengket, itu knapa ya bun? soalnya aku hamil 8 week, barusan tiba2 cd aku basah trs kyk ada yg ngalir, trs perut bagian bawah agak mules gitu bun

keputihan ny yg sperti ap si bun,apakah dia kentap bngt wrna nya putih bngt,trus bekas ny gmpang ngering gtu

10mo ago

Kalo yang kayak gitu normal gak ya bun? Jadi suka kering di cd

Bumil sering keputihan iya, tapi klo berbau itu gak normal. Segera periksa ya

ke bidan atau dokter bun saya kmren bgtu dan dpt resep obat takutnya infeksi

kalau keputihannya berbau diperiksakan bun, takutnya ada infeksi

Saya juga gini bun, kadang encer banget

saran si periksa kedokter aja bunda