kurma

Bun mau nanya hamil muda boleh gk makan kurma ajwa gini?

kurma
60 Tanggapan

Ibu hamil ga ada batasan untuk makan makanan apapun. Kurma itu bagus, sari kurma apalagi buat naikin HB. Jadi makan mah makan aja. Yang ga bagus tuh makan ciki/minuman/makanan kemasan yang di supermarket dan mie berlebihan.

5y ago

Makasih bun

Boleh Bund, pngalamnku kan riwayat kgugurn dan alhmdulillahdkasih rejeki hamil lg akhirny aku ngonsumsi kurma dg noat buat nguatin kndungn 😊

Boleh banget. Apalagi ada haditsnya. Konsumsilah 7 butir kurma ajwa di pagi hari. Insyaa Allah akan terlindungi dari sihir dll. (HR. Muslim)

Boleh banget bun, kurma bagus untuk ibu hamil dan bagus untuk melancarakan persalinan.. itu juga kurma paling enak kurma ajwaa 🤤

PERBANYAK SEARCHING DEH . KALAU SUDAH MENTOK GDA JAWABAN SEARCHING GOOGLE BARU NANYA. PERTANYAAN GITU AJA PDAHAL. HADEH

5y ago

Lekas tobat ya, kurang2in julidnya 🤣

Boleh, tp sedikit aja ya bun. 3 butir cukup, dan jgn terus2an. Kurma ajwa itu yg paling berefek soalnya

2y ago

kalo kurma muda gimana bun

bagus bgt kurma bun, aku slama hamil rutin makan kurma, kata ny bs mempermudah persalinan jg

Boleh Bund... Apalagi mendekati persalinan, katanya bagus konsumsi kurma...

Kurma Bagus untuk cemilan ibu hamil. Karena bisa bantu meningkatkan Hb

Saya jg makan bun. 3 hari abis 1kg kurma ajwa. Mana mahal lagi wkwk.