Seputar kehamilan

Bun mau nanya hamil 14week skrg kalo tiap mlm tidur gak pernah tenang. Selalu pgin hadap kanan kiri terlentang itu wajar gak bun. Soalnya jdi gelisah gitu alhasil paginya jdi ngantuk bgt. Makasih bun

1 Tanggapan

aku masuk 13w bun, tapi keadaannya kita sama. bahkan malam hujan, eh malah gerah banget.

6mo ago

aku jg bun gerah terus.. kalo mlm pgin tidur yg tenang kok ya nda bisa pasti ada aja ni badan pengin gerak2 terus