18 week GERAKAN BABY

Bun mau nanya gerkan debay kerasa pas brpa week si aku 18 minggu ko blm terasa ya

2 Tanggapan

saya 2hr yg lwat bun, tp ragu, kaya ngrasa ada yg bergelombang gt.. tp sekali aja, entah janin nth apa bingung juga.. kebetulan perutku emang tipis bun... tp kaya yakin ga yakin gt, soalnya baru 15w3d kmren t..

1y ago

iya janin t bun, kan udh 18w juga

16-20w masih berupa kedutan halus, 21w keatas udah berasa gerakan janin. tapi semua tergantung pada kepekaan dan tebal perut mams

1y ago

pergerakan janin lebih lambat bun terasa terasanya.