flek hingga pendarahan

bun mau nanya donk sy lg hamil 6w jalan 7w semingguan flek dikit bangeett tp kmrin lngsg banyak darah yg keluar tp nggak smpe merembes keluar misV, takut banget akhirnya semlm saya usg tp msh kantong trus diksih penguat sm dokter. ada nggak yg prnh punya kasus ky aku? bisa bertahan nggak kandungannya??aku udah nikah 2 tahun pas bulan ini dan ini anak pertamaku makanya kaya horor banget liat darah huhuhu

1 Tanggapan

Sy juga pernah bun, pendarahan banyak bngt malah sampe merembes ke sprei. Sy tanya ke bidan katanya kalo ga kontraksi itu masih aman, lalu sy ke dokter usg dan dedenya alhamdulilah masih ada detak jantungnya. Coba ke bidan, biasanya ada yang buat ngecek disana. Bed rest bun, jangan kecapean sy juga baru hamil di tahun ke 3 nikah.