Hamil dan ndk tau usia janin brp bln

Bun mau nanya donk... q sekarang lg hamil... tapi ndk tau usia kandungannya brp bln... karna belum di usg... uda priksa ke bidan sama puskesmas... tpi hitungannya kok beda ya... sekarang janin q udah bergerak aktif... kira klo udah gerak usia janin nya brp bulan nggeh bun

17 Tanggapan

minta rujukan usg ajj Bun klo mang periksa di puskesmas

4y ago

Aku priksa ke puskesmas Bun,di suruh USG tp gak ada surat rujukan,x gmn ya

kalo lupa tanggal haidnya ya harus USG bun

Hari pertama haid terakhirnya tgl berapa bund.?

4y ago

terus, ibu ibu disini bisa tau dr mana mbak? 🙂🙃 ke spog lah usg

ke dokter spesialis kandungan atau spog

USG aja bun. g bs dikira2 doang

hitung aja pakai hpht bun

hitung pakai HPHT bun..