Kehamilan

Bun mau nanya donk, q kn lgi hamil dn usia khmilanq uda 39W & hpl tnggal 6 hri lgi, smlem kn q periksa k bidan ko pas d cek bunyi detak jantungnya ko ada d atas, trus sm bidanya d sruh Usg ajj biar jlas, emg klo detak jntung bunyiny msih d atas apkah posisi byi msih sungsang kh bun, please d jwb?? Soalny hbis periksa kya drop bgt pas bidan blg klo msih sungsang

2 Tanggapan

Bisa jadi ya bun Kalo posisi kepala bayi dibawah, detak jantung juga agak dibawah

Kemungkinan iya. Usg aj bun biar jelas