Keputihan saat hamil

Bun mau nanya dongg, keputihan pada saat hamil itu wajar ga si? Kadang kalo sehabis melakukan aktivitas lama keputihan sering keluar, cuman gak gatel dan bau sih. terus boleh gak yah pakai Pantyliner?

1 Tanggapan

gpp kalau ga gatal dan ga bau bun wajar bgt ko bumil keputihan minum air putih yg banyak, buah dan sayur minum yakult/yoghurt sering ganti celana dalam bun jangan pakai pantyliner jangan cuci vagina pakai sabun apapun