Masuk panggul

Bun mau nanya dong uk 37 week tp belum masuk panggul dd y.. Kira2 pake cara apa ya bun biar dd nya masuk panggul. Aku rada kepikiran... Ini kehamilan pertama ku#seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

rutin jalan pagi sore bun. sama senam hamil, ikuti aja gerakan senam hamil d youtube bun

4y ago

udh bun.. tp waktu di jelasin sm bidan katanya klw anak pertama gitu bun biasanya dia masuk panggul 1/2 minggu mendekati lahiran dia baru masuk panggul. beda klw anak pertama dan kedua, tp ttp aja bun khawatir