BEKAS JAHITAN CAESAR

bun, mau nanya dong soal bekas jahitanku nonjol gt, apakah itu aman? #pleasehelp #firstmom #ingintahu fyi udah jalan 6 bln dan rencananya mau lamar kerja tp ada tes fisik kyk lari,push up,sit up dsb, mnrt bunda udah bisa apa blum? skrg sih ga ada rasa sakit di bagian jahitannya.

1 Tanggapan

nonjol itu kayanya jahitannya jadi keloid bund slm ga sakit harusnya gapapa. tp lebih amannya ya konsul ke dokter lagi ank pertama 3 bulan setelah SC sy sdh dance lg kebetulan sy dancer tp kesembuhan luka juga beda setiap individu ya moms tergantung asupan gizi dan kondisi tubuh masing2

10mo ago

wahh makasih banyak sdh bantu menjawab ya bund☺️🙏🏻 baik nanti saya coba periksa ke dokter