Ukuran Bpd janin usia 18w

bun mau nanya dong saya kemarin abis usg, usia kandungan saya 18w, tapi bpd janinnya 4.10cm, beratnya 243.58gr sedangkan saya lihat di google kok usia segitu bpd masih 3.5-4.2 sedngkan berat di 200gr gapapa kan ya bun kalo punya saya segitu, kata dokternya sih bagus ya kemarin, cuma posisinya aja masih sungsang tapi masih kepikiran hehe infonya dong bun yang berpengalaman ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

gak pa pa kan itu BPD untuk ngukur panjang janin bun walopun ngukurnya pelipis kanan kiri. kalok ngukur lingkar kepala pakek HC

10mo ago

alhamdulillah, amiinn bun

Gapapa. Dokter juga bilang bagus kan

10mo ago

iyasih, tapi gapaa kan ya soalnya takutnya kepalanya kok ukurannya gedean tpi sesuai sm badannya kan ya ?