keluar flek hamil 6 minggu

bun, mau nanya dong saya kan hamil 6 minggu terus keluar darah merah tapi cuma sedikit apa gapapa ya ? tapi perut ga nyeri sama sekali

4 Tanggapan

periksa aja bun .. jangan dianggap sepele biar nanti dikasih obat penguat.. jangan kaya saya dlu .. keluar flek dibikin enjoy,trs tiap hari nmbh banyak kaya orang haid.. dan berakhir keguguran 😢

1y ago

iya bun, mau usg, semoga ga kenapa² ya bun, minta do'anya🙏

periksa ke dokter aja bun, aku juga begitu langsung periksa usg trus dikasih obat penguat

ak jg begitu bun, baru aja prriksa sm dokter, trs diksh obat penguat

saya juga gtu Bun sudah 5 hari malahan

1y ago

engga banyak si bun, keluar flek merahnya cuma 1 hari aja