Boleh ga naik kapal laut?

Bun mau nanya dong saya hamil udh 32w boleh ga ya naik kapal laut sekitar 5jam dikapalnya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

kemarin saya naik kapal bun krna suami pindah tugas, berangkat sore jam 5 sampai pagi jam 8 kapal sandar, Alhamdulillah aman bun, tapi beda² tiap kehamilan, coba bunda tanyakan dlu ke dokter.

1y ago

mala seru bun malam dilaut, bintang² terang banget, ada lumba², sampai ikan terbang selama perjalanan?

tanua boleh engga nya ke SpOG dulu bu