Magh tapi kaya bukan magh

Bun mau nanya dong pas sebelum hamil gak pernah sakit magh atau sakit ulu angen kaya sesak gtu kalo napas tapi kenapa ya semenjak hamil kalo napas kaya sesak gtu aku hamil 7mgg 4w , udah minum obat magh tetep ga sembuh2 makann juga ga enak

6 Tanggapan

Tanda dan gelaja dari kehamilan kita moms, dampaknya begitu. Makan sedikit aja tapi sering ya, semakin diturutin ga makanya semakin naek aslam nya krna lgi masa2 berbagi nutrisi ibu dan bayi. Makan buah buah terus coba coba aja makann lainnya yg pastinya bergizi yaa juga vitamin jgn kendor

3mo ago

iya bun , makasih masukannya🙏

Sama bun tapi selalu aku paksain makan walau cuman 2 sendok, aku tiap malem nangis krna mual kram pusing. Kemarin aku konsul dokter diresepin obat asam lambung, lumayan better bun ga begitu perih tapi tetep harus isi terus perutnya

3mo ago

iya bun aku juga dikasih obat aslam cuma gak mempan , mau ngapa ngapain juga gak enak , iya aku makan sedikit2

iya kali ya kak , pengen makan jadi ga napsu ga makan kesian sama baby nya , ngapain2 ga enak 🥹 suka pengen nangis kenceng

sama kak aku juga, mngkn memang pengaruh hormon kehamilan yg meningkat

asalamualaikum bun melnceng sedikit,,, mau tanya bunda udh di USG apa blm

3mo ago

belum tau bun soalnya belum usg lagi

aku newmom soalnya🙏🥹