Keluar darah setelah 40 hari

Bun mau nanya dong ,nifas 40 hari trus hari ke 7 steleh 40 hari keluar darah lgi Itu mens apa masih nifas ya #bantusharing

3 Tanggapan

batas nifas itu 60 hari jadi jika masih dalam jangka 60 hari masih ķeluar darah itu namanya nifas kalau lebih dari 60 hari itu namanya istihadoh nah kalau dalam jangka 60 hari ini darahnya berhenti selama 15 hari lalu keluar darah lagi namanya haid jadi bunda nisfa itu masih nifas

InshaAllah sudah dihitung haid bund

mens bun

11mo ago

iya bun