Tidur pake bantal?

Bun mau nanya dong, newborn bagusnya tidur pake bantal atau engga sih, aku bngung soalnya katanya bgus ga pake bantal tp katanya klo ga pake bantal ada yg bilang kepalanya blkngnya dtar. Kasih saran dong buat newmom🤗🙌🏻

2 Tanggapan

Anak aku ga pake bantal dr lahir, krn emng ga beli aja hehe.. ngga apa2 kok skrg umurnya 5th kepalanya normal2 aja

8mo ago

Iyasi ktanya bagus ga pake bantal karna bayi suka miring kanan miring kiri jg

suka2 aja sebenernya bun, asal ya tetep di miring kiri miring kanan biar ga peyang

8mo ago

anakku sekarang 9 bulan boboknya ga pernah pakek bantal bun