Eksfoliasi

Bun mau nanya dong, Lagi hamil boleh pake eksfoliasi dari merk ini ga sih?? Aman ga buat kandungan dan janin?? Boleh share pengalamannya dong bunda² yang mungkin lebih tau / lebih berpengalaman. Setelah hamil soalnya muka jadi breakout,jerawatan banyak. Mau pake skincare juga masih takut sama kandungan²nya Terimakasih sebelumnya 🤗🙏🏻🙏🏻 #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Eksfoliasi
6 Tanggapan

ak g exfo selama hamil bunn, selama hamil pake basic skincare ajaa.. walaupun jerawatan, ditahanin dlu smpe lahiran.. skg yg ak pake micelar water garnier, sabun cuci muka skinmurch, moisturizer untuk bagian wajah yg berjerawat ak pake skinmurch, bagian wajah yg kering ak pake skintific, sunscreen skintific.. itu aja bunn.. Alhamdulillah membantu meredakan jerawat walaupun tumbuh lg hihihi... semangat bunn abis lahiran semoga bisa glowinkkk hakiki lg ya bun 🫶🏻🫶🏻💪🏻💪🏻

kl exfo aku pake npure bun, soale mereka sudah claim aman untuk bumil busui. pas kontrol kemarin sempat tanya masalah penggunaan skinker, kata dokterku, vitamin c niacinamide juga aman bun. yauda aku tenang2 aja skinkerannya

di cek aja bun ingredient nya ada yang membahayakan bumil ngga, coba search di google ya kandungan apa saja yang tidak boleh di pakai bumils

kmrn aku sempet pake si bun, soalnya kan ini chemical exfoliantnya gak yg konsentrasi tinggi ya, malah lebih ke physical kayaknya..

aku pake cleora bun katanya aman untuk bumil dan busui

aku cuma pake basic skincare .lebih aman .