Hamil uk 32w terus kena ambeien

Bun mau nanya dong, kmren aku bab terus tiba2 ada benjolan keluar dari (maaf) anus terus tdi aku preksa ke bidan kata bidannya itu ambeiennya kluar, terus aku agak takut gtu bun nnti pas aku lahiran normal gimana yaa klo ada ambeiennya#seriusnanya

2 Tanggapan

saya juga muncul ambeien pas masuk 6 bulan, sekarang udah 35w. nanti diliat bun udah sebesar apa ambeien nya, kalo emg terlalu besar, biasanya di sc. tp kalo dari bidan masih bisa normal, berarti masih bisa bun.

ouh gtu yaa bun, tp kemaren sempet dicek sma bidan, kata bidan msih kecil jdi gpp bisa normal, cuma emng hrus rutin diobati biar gak tmbah besar

4y ago

ouh gtu emngnya punya bunda udah sebesar apa ambeiennya bun,