Korset pasca melahirkan

Bun mau nanya dong kirakira habis lahiran pakai korset yg kayak mana ya yg bagus dan kencang untuk perut,,

2 Tanggapan

selera sih bun. kalo yang praktis korset kalo yang agak ribet gurita. kalo yang bisa bener2 kencang itu stagen

pakai gurita untuk Ibu Mam, bnyk pilihan di Marketplace

2y ago

klw aku pas baru lahiran pake yg kain putih, klw udah 3bln lbh suka dobel atau yg atas aja(yg coklat) . krn pas abis lahiran kan aku obras biar cpt sembuh aku pake 2 gurita de bawah dada sampai paha atas gitu Bun