perlengkapan bayi

bun mau nanya dong, kira" bedong cukupnya brpa biji ya? #firstmom #bantusharing

20 Tanggapan

Selusin cukup bun, pengalaman anak pertama pas dia udah gedean bedongnya jadi lap apa aja 🤣 dari lap bekas makanan, muntahan, sampe jadi alas bekas ompol pas latihan lepas pampers 😆

Beda ibu beda kebutuhan 😅. Saya juga baru beli 10, gak tau cukup atau tdk. Kalau gk cukup, terpaksa beli lagi, yg pnting ada buat persiapan baby lahir nanti.

klo saya cukup 4 biji bun fungsi bedong cuman buat menghangat kan badan dedek dipakek nya juga jarang2 hihihi tapi aku juga beli alas ompol 1 lusin jadi lebih menghemat bedong

aku baru beli set lusin bund. karna ada bekas kaka* sepupu nya. mau beli banyak* katanya sayang gaakan kepake lama. nnti juga pake pampers katanya

3y ago

iya bun sama, duitnya biar kepake buat yg lainnya mksdnya

saya cuma 5 biji bun ,karna bedong kan gunanya menghangatkan aja ya bukan untuk meluruskan kaki, jadi saya gk beli banyak2, gurita juga 5 biji aja aku😂

pengalaman anak pertama bli stengah lusin trnyata kurang karna pake popok kain ,cape harus nyuci trus apalagi pas musim hujan🤦‍♀️

alhamdulillah baru bisa beli 3... baju juga 3 setel 3 setel karena mampunya segitu...

Saya beli cuman 4 bun nanti kalau sudah lounching dirasa kurang baru mau beli lg, karna dari pengalaman temen gk kepake lama

kalo mau pake pospak bedongnya kepake dikit. kalo mau pake popok kain, bedongnya bisa 1 lusinan lebih sih aku.

kalo ga pake pospak min punya selusin bun. klo pake pospak, 6pcs jg cukup. itu pengalaman saya sih bun.

3y ago

makasi bund infonya☺