#4weekpregnancy

Bun mau nanya dong , ini kehamilan saya yang ke 2 , yang pertama hamil BO . Yang kedua alhamdulillah bun. Ohya bun ada yang pernah USG nahan kencing ? Jadi waktu di USG penuh urin .. (Malah saya dikira dokter itu kista , padahal mah urine) Ada yang udah keliatan belum bun waktu di USG usia 4week ? (Saya udah keliatan bun , cuma masih kecil banget belum bisa diukur) #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

#4weekpregnancy
1 Tanggapan

Alhamdulillah ikut seneng bun. semoga sehat terus yaa.. aku pas USG 6 week belum keliatan Bun janinya trus bulan depanya USG udah keliatan jelas janin sama djj nya.

3y ago

sehat sehat terus ya bumil ... amin makasih yaaa bunnn🥰🥰🥰🥰