secar or normal

Bun mau nanya dong ini aku kok bingung sendiri mungkin ada yg bantu jawab Setiap bulan kan kita selalu periksa nih dibidan masing" trs menjelang hari lahir baby trnyata bidan bilang ini haris secar krna ada indikasi yg mengharuskan utk secar. Nah berniat mau pakai bpjs yg mandiri utk secar. itu pihak bidannya yg mengurus" utk diberikan rujukan ke RS atau kita harus ke puskesmas dulu krna faskes utamanya di puskesmas agar dpt rujukannya dr sana?

2 Tanggapan

Kalau pengalaman adik ipar dpt rujukan dr bidan langsung ke rs bun

Biasanya bidan langsung kasih surat rujukan nya bun