Hasil usg

Bun mau nanya dong bun , klo usg di rs gt apa gak dapet foto hasil usg nya ya ,saya hanya di kasih tau usia kandungan 9 minggu dan djj normal janin normal berada di dalam rahim , dan ukuran janin nya 2cm lebih , itu normal gak ya bun, untuk usia 9 minggu ?#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

saya pernah usg ke dokter tidak dapat print usgnya. Karena ada masalah sama alat cetaknya, jadi kami disuruh foto layar monitornya aja. Tp biasanya dapat kok, itu ngepasi alatnya sedang rusak aja

iyaa kali ya bun beda" kok saya gak pernah di kasih ya foto nya , tapi dokter nya nyetak buat arsip rumah sakit , waktu itu juga gak di suruh foto dan lupa foto

mungkin tiap rs beda2 bund, atau mungkin di rs bunda harus ada biaya tambahan bila dicetak... kalo menurut dokter normal insya Allah normal bund

Mungkin beda2 tiap RS, tp aku setiap bulan kalau kontrol selalu dapat printout usg dan ditempel di buku kehamilan sama dokternya

Aku dapet fotonya Bun cuma ga begitu jelas efek pake 2d sih hehe, tp pas dilayar mah jelas banget

sy pernah gitu, trs tak tanya ke dokternya, ternyata beliau lupa. minta aja gpp mbk

Aku selalu dapat print out Bun, bahkan disediakan mini album buat simpan foto USG nya.

2y ago

bunda pakai umum atau BPJS. kalau BPJS biasanya tdk pakai print out Bun. kemarin saya pake asuransi dapat print out sama mini album buat simpan foto USG nya