Penis bayi newborn seperti sudah disunat

Bun mau nanya dong, bayi ku kan cowok. Kok penisnya keliatan seperti sudah di sunat, apakah bahaya? Apa ada yg sama ?? Sharing dong bun. Soalnya sodara2 pada ngomongin dan ada yg ngejek juga, aku kasian #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Tanggapan

aduhhh mulutnya emang.. lawan aja! lahiran dimana kemarin? kalo di RS sekalipun ditanganin bidan, pasti tetep dipantau sama DSA, kalo emang ada bayi yg butuh pemeriksaan lanjut, pasti ibu dan keluarga dikasih tau

3w ago

lahir di RS bun, kirain itu emang bentukannya bgitu. mungkin besok kalau jadwal kontrol lagi nnti tk tanyakan. cuma nanya aja bun, siapa tau ada yg sama yg sprti ini