Sikat Gigi Bayi

Bun.. mau nanya dong bayi kalian pake sikat gigi apa di rumah? Aku cuma pake sikat gigi yg bentuknya pisang itu dri Nuby. Tp giginya skrng udh mau 4. Pengen ganti sikat gigi biar nnti terbiasa. Btw babyku umur 7 bulan skrng.

Sikat Gigi Bayi
48 Tanggapan

Anak sy dlu sy mulai dari sikat silikon bun.. Dr blm ada gigi tp tiap 2 bln sy ganti

4y ago

Gpp bun anak sy klo yg slikon bening itu sy usap" pelan ke gigi anak dan lidah.. Sembari main

Anak q usia 2th baru belajar sikat gigi Sebelumnya pakai kasa aja

Aq pakai sikat gigi yg ada pegangannya gtu ky sikat gigi ank2

4y ago

Pake yg merek apa bun?

Aku pakai oral B stage 1 bun,, yg buat 4-24 bulan..

4y ago

Ok bun thank you ya hehe

Wahh udah tumgi ya bun,anakku 8 bulan blm tumgi😊

4y ago

Hehe iya bun soalnya pas hamil saya doyan bgt minum susu. Sehari bisa 3x udh kyk makan 🤔

pakek sikat gigi dari pigeon bunda, ada tahp1-3,

4y ago

Udh pernah nyoba pake ini bun? Utk yg stage 3 dia bulu sikatnya lembut ga ya?

Kalo pake pasta gigi dari umur brp ya bun

4y ago

Ohiya bun anak saya umur nya 11bulan baru pake sikat gigi silikon

Nyimak😊

up